​Jornada 3. Victoria del C.D.Utiel y derrota del S.C.Requena

|

08AF9F5A 2F3F 4866 AC78 452E51DDD06E

El C.D. Utiel consigue los tres puntos en un muy buen partido con victoria por 1-3 y el S.C. Requena cae 0-2 frente el C.D. Buñol.

El C.D.Utiel sigue engrasando la maquinaria para esta temporada y en la tarde de ayer sábado consiguió una gran victoria frente al Manises C.F, que también opta a estar en los puestos altos.

El partido se puso de cara para los rojinegros, pues en minuto 7, José Trapero conseguía el 0-1. De este modo, con la comodidad que da ir por delante en el marcador, los de Langa realizaron un buen juego y fruto de ello, en el minuto 40, de nuevo José Trapero, colocaba el 0-2 en el marcador. No obstante el Manises no quería dar su brazo a torcer y en el minuto 43 recortaba distancias, llegándose al descanso con el resultado de 1-2.

Tras la reanudación, el Utiel supo manejar el partido, y en el minuto 71, tras un saque de banda, Eric hacía el 1-3 para los utielanos que finalmente sería el resultado definitivo.

El C.D.Utiel tras esta victoria se sitúa ya en los puestos altos con seis puntos, y como era de esperar, presenta sus credenciales para ser un claro aspirante a los puestos de promoción de ascenso.

El S.C. Requena recibía en la mañana de hoy al vigente campeón, el C.D. Buñol, frente al cual no pudo obtener el resultado deseado.

En la primera mitad, se mantuvo la igualdad, llegando al descanso con el resultado inicial de 0-0.

En la segunda parte, fue el Buñol el que en el minuto 60 conseguía batir la meta defendida por Cata, y ponía el 0-1 en el Tomás Berlanga. Dos minutos más tarde, la expulsión de Raúl Vilar, ponía cuesta arriba el partido, que mataban los de Buñol con su segundo gol en el minuto 83.

Primera derrota del Sporting, por 0-2 frente a un Buñol que demostró su pegada.