Derrota para el S.C.Requena, empate para C.D.Utiel

|

IMG 4259

Derrota del S.C.Requena frente al San Marcelino por 2-1 y empate a uno del C.D.Utiel en Benetusser.

Tarea complicada la que tenía el S.C.Requena para puntuar en su visita a uno de los equipos que se pelean por los puestos de promoción de ascenso.

Comenzaba el partido con un varapalo para el Sporting, pues en el minuto 1 se adelantaba el San Marcelino con gol de Losa. De este modo se llegó al final de los 45 minutos con derrota por la mínima de los albinegros.

Tras la reanudación era el Requena el que inauguraba su casillero mediante un gol en el minuto 48 de Pablo Alcaide, pero no pudieron los requenenses aguantar el marcador en tablas. Fue el San Marcelino quien con su segundo gol se hacía con la victoria en un partido que finalizó 2-1.

Derrota del S.C.Requena que esfuma las pocas posibilidades que restaban de acercarse a los primeros puestos.

Por su parte el C.D. Utiel visitaba a la Unión Benetusser, con el objetivo claro de lograr los tres puntos.

Tras una primera mitad muy igualada con una clara ocasión para cada equipo, llegó el descanso con el resultado de 0-0.

En la segunda parte, a pesar de que se movió el marcador los utielanos no pudieron hacerse con la victoria.

Empate 1-1 que desplaza al C.D.Utiel de la segunda plaza, pero que le permite continuar en la lucha por la promoción.