​Victoria del C.D.Utiel y derrota del S.C.Requena

|

0FBFBBDA F3FE 498D 81F0 F0C0DB1499F8

Cara y cruz para los equipos de nuestra comarca en la jornada 13.

El S.C.Requena no consiguió sumar ante un Quart de Poblet que se llevó la victoria del Tomás Berlanga.

Los visitantes se adelantaban en el marcador al minuto 33 de la primera parte y en el 42 hacían el segundo. Tras el descanso los requenenses intentaron poner las tablas en el marcador, pero a pesar del gol de Pedro Borgoñón en el minuto 69, no alcanzaron el objetivo.

Derrota por 1-2 que deja al equipo albinegro octavo en la clasificación.

Por su parte el C.D. Utiel logró una sufrida victoria ante la U.D.Juventud Barrio del Cristo, que pese a acabar con 9 jugadores, puso caro el triunfo para los de La Celadilla.

Comenzó bien el encuentro para los utielanos con un gol a favor al inicio del partido y con la expulsión en el minuto 20 de un jugador rival.

Aún con eso, al Utiel le costó mantener la iniciativa e incluso con la expulsión de otro jugador rival en la segunda mitad no pudo ampliar el marcador.

Finalmente, trabajada victoria para el equipo de Descalzo que se coloca segundo, tras el 1-0 en La Celadilla.